quinta-feira, 4 de junho de 2020

Cupim Mexicano!

O cupim é um tipo de corte de carne super suculento e fácil de ser feito. Por ter a gordura bem presente, esse ingrediente fica com bastante sabor ao ser preparado.

Cupim Mexicano é bom em qualquer lugar basta fazer bem feito. Delícia de cupim mexicano, levemente apimentado, é muito saboroso! Você conhece?

domingo, 31 de maio de 2020

Cozinhar e a arte de traduzir em sabor!

Assim como acontece com qualquer outro prato, uma boa receita deve ser muito bem planejada, utensílios, temperos, antes de ser executada. Isso significa pensar em todos os detalhes que serão necessários para que essa receita seja um verdadeiro sucesso.

Qual melhor carne para bife na frigideira?

Você precisa escolher como quer os bifes. Se você quer fazer um bife baixinho, as carnes mais indicadas são alcatra, contra filé, coxão mole, patinho, maminha e fraldinha por exemplo. Para fazer um bife mais alto, miolo de alcatra é uma boa pedida. O filé mignon e o contra filé funcionam muito bem para os dois casos.

Como fazer bife macio e saboroso?

Use a maior boca do fogão na temperatura mais alta e só coloque o bife na frigideira quando a gordura estiver bem aquecida. Esse é o segredo para fazer a crosta do bife e deixá-lo bem suculento. Depois que a carne estiver na frigideira, não a mova ou fure. Isso evitará que ela seque e perca toda a suculência.

São nos pequenos detalhes que descobrimos grandes significados. Cozinhar e a arte de traduzir em sabor o mais nobre sentimento.

sábado, 23 de maio de 2020

Costela de Cordeiro no Churrasco!

Churrasco de cordeiro é uma iguaria no Brasil. O brasileiro aprendeu a fazer o churrasco à maneira de cada região, mas sempre mantendo a premissa da boa mesa, da carne macia e da união entre amigos.

Costela de cordeiro, corte de preparo lento que pode ser feito com as mesmas técnicas utilizadas na costela bovina para dar um belo sabor. Aventure-se no comando da churrasqueira e experimente fazer uma costela de cordeiro só no sal triturado, fica uma delicia!

O cordeiro é uma carne macia e saborosa, pois é o cordeiro jovem. A sua procura tem sido cada vez maior. A carne de cordeiro é mais delicada que a de gado bovino, por isso, o ideal é ser assada em temperaturas brandas, sobre brasa sem chamas.

A costela inteira do cordeiro que dá um assado espetacular, entre os ensinamentos! A dica importante de como limpar a costela, limpeza correta da peça de carne é fundamental para um bom churrasco. Veja!