sábado, 11 de julho de 2020

Tudo Sobre Cortes Suínos (Parte 1 e 2)

A carne suína é a mais consumida no mundo, é muito versátil, nutritiva e pode agradar aos mais diferentes paladares. São cortes macios, saborosos e suculentos, prontos para grelhar, cozinhar ou assar. Com ela, é possível preparar pratos práticos e muitos deliciosos: de um rápido sanduíche, como refeições diárias, até receitas mais elaboradas para surpreender a todos. Além de equilibrar sabor, praticidade, qualidade e custo-benefício, a carne suína ainda oferece uma extensa variedade de cortes.

Cortes da carne suína!

Saborosa e saudável, a carne de porco pode ser encontrada em diversos cortes, o que contribui para diversificar as formas de preparo. Leia mais https://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/carne-porco/ 

O especialista em suínos, irá nos mostrar uma boa variedade de cortes que podemos tirar do suíno..

Tudo Sobre Cortes Suínos (Parte 1) I Churrasqueadas

domingo, 28 de junho de 2020

Ribeye Cap no seu churrasco!

A Ceja, conhecida também como Ribeye Cap ou capa do ancho, é com certeza a parte mais nobre e saborosa do ancho. Por ser vendida com o ancho, é um corte difícil de encontrar.

O Ribeye Cap é a parte de fora do Filé de Costela. Classificado por especialistas e amantes do churrasco como o "top do contra filé", reúne um excelente combinação entre sabor e maciez, rápido de preparar, garantia de sucesso no seu churrasco.

Difícil de ser encontrado por aí, o ribeye cap é tão saboroso que, uma vez no seu churrasco, vai valer o esforço de encomendá-lo ao churrasqueiro...