sábado, 20 de novembro de 2021

Filé de acém uma delícia!

O acém é a maior parte da área dianteira do boi, e a mais macia, conservando textura e sabor equilibrado... 
O miolo do acém, ou denver steak, é uma parte da costela bovina de sabor e marmoreio maravilhosos. O miolo, em especial, fica ótimo no churrasco na grelha ou selado na frigideira.

sábado, 9 de outubro de 2021

Na próxima vez que você for fazer churrasco, lembre-se desta receita....

O bife também pode ser um grande aliado da dieta se combinado com ingredientes saudáveis e pouco calóricos. 

Quem gosta de um bom bife sabe que ele fica melhor ainda quando acompanhado por algo saboroso. O sabor rico do bife vai bem com uma variedade de vegetais, batatas e até alguns pratos de arroz ou massa... 

 

terça-feira, 7 de setembro de 2021

Como o churrasco é feito nesse restaurante!

A porta de entrada para a gastronomia coreana geralmente é o churrasco! 

O grande diferencial está nos temperos, molhos utilizados e nos cortes finos, que facilitam o preparo.