sexta-feira, 15 de abril de 2022

Vitrine e frescor e apresentação da carne...

A vitrine de açougue tem como responsabilidade impactar de forma positiva os clientes que circulam no ambiente ou passam em frente à casa de carne. 

Todo produto exposto nela deve ser pensado, pois eles podem atrair ou espantar clientes — e não queremos a segunda opção, não é mesmo? 

Dito isso, é indispensável o cuidado que se deve ter ao montar sua vitrine, afinal, o objetivo é aumentar as vendas, não diminuí-las.

 

sábado, 26 de março de 2022

Rosbife com crosta de azeitonas e ervas gratinado na brasa - File Mignon

O filé mignon é um tipo de corte de carne bovina. É a parte mais tenra da ponta do filé. É localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 2,95% da carcaça. É o corte mais macio da carne bovina e quase não contém gordura...

 

domingo, 20 de fevereiro de 2022

Bolovo Defumado

Ovo à escocesa, também conhecido no Brasil como bolovo, é um salgado que consiste de um ovo cozido envolto em carne moída e depois empanado na farinha de rosca e frito...