domingo, 22 de maio de 2022

Coxão mole na brasa churrasco de qualidade com carne mais barata

Coxão mole com fibras curtas e macias, é um corte macio que fica bom em assados, ensopados, picadinhos, escalopes, milanesas, bifes finos e enrolados, ou então moída para refogados e molhos. Agora churrasco também....

Coxão mole, coxão de dentro, pojadouro ou chã de dentro são denominações para um tipo de corte da carne bovina localizado na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 14,61% da carcaça. Leia mais Coxão mole – Coxão mole – Wikipédia, a enciclopédia livre (wikipedia.org)

sexta-feira, 15 de abril de 2022

Vitrine e frescor e apresentação da carne...

A vitrine de açougue tem como responsabilidade impactar de forma positiva os clientes que circulam no ambiente ou passam em frente à casa de carne. 

Todo produto exposto nela deve ser pensado, pois eles podem atrair ou espantar clientes — e não queremos a segunda opção, não é mesmo? 

Dito isso, é indispensável o cuidado que se deve ter ao montar sua vitrine, afinal, o objetivo é aumentar as vendas, não diminuí-las.

 

sábado, 26 de março de 2022

Rosbife com crosta de azeitonas e ervas gratinado na brasa - File Mignon

O filé mignon é um tipo de corte de carne bovina. É a parte mais tenra da ponta do filé. É localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 2,95% da carcaça. É o corte mais macio da carne bovina e quase não contém gordura...