domingo, 17 de julho de 2022

RINS BOVINO ASSADO - RIÑONES

Rins bovino! Um corte muito apreciado na gastronomia francesa e italiana, os Rins Friboi são ótimos para o organismo, já que são fontes de vitamina B12, ricos em fósforo, niacina, zinco e ácido fólico. Experimente prepará-los ensopados, cozidos e até assados.

sexta-feira, 17 de junho de 2022

Picanha assada EMBAIXO DA TERRA! - Cozinha Rústica

Churrasco rústico quando a madeira virar braseiro, espalhe-as bem no fundo do buraco e desça a carne coberta no papel alumínio usando ganchos previamente preparados. 

Após 2 horas retire o assado do buraco e abra com cuidado o papel alumínio para não cair terra na carne.

domingo, 22 de maio de 2022

Coxão mole na brasa churrasco de qualidade com carne mais barata

Coxão mole com fibras curtas e macias, é um corte macio que fica bom em assados, ensopados, picadinhos, escalopes, milanesas, bifes finos e enrolados, ou então moída para refogados e molhos. Agora churrasco também....

Coxão mole, coxão de dentro, pojadouro ou chã de dentro são denominações para um tipo de corte da carne bovina localizado na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 14,61% da carcaça. Leia mais Coxão mole – Coxão mole – Wikipédia, a enciclopédia livre (wikipedia.org)