domingo, 6 de novembro de 2022

BIFE À MILANESA

Bife a milanesa de contra filé – macio e de fácil preparo, não precisa ficar muito tempo fritando. 

Olha que receita mavilhosa..

 

domingo, 16 de outubro de 2022

CHURRASCO COM ALDER LOPES - EP 02 (Como Fazer - Shouder Steak + Flat Iro...

O shoulder é um corte retirado do miolo da paleta do boi. Por estar localizado na parte dianteira dianteira, era pouco valorizado, mesmo sendo um corte nobre e de “primeira”. Atualmente, muitos o consideram como mais macio e saboroso que o filé mignon.... 

O Flat Iron está localizado na parte dianteira do boi, trata-se do terceiro corte bovino mais macio. Retirada da paleta bovina, mais especificamente próxima à raquete, a carne também pode ser chamada de shoulder steak...

MEATSTOCK BRASIL - APRESENTAÇÃO DO TIME THE REAL BUTCHER BRASIL

O que precisa para ser açougueiro especialista? 

Características necessárias para ser um bom açougueiro

*faca super amolada, e afiar acada momento para não perder o corte; 
*higiene, trabalhar forte na apresentação pessoal, utensilios e bancada; 
*ser organizado nessa manipulação e realizar os cortes com técnica perfeita;
*ter boa visão; 
*fazer o uso de malha de aço e ter as mãos firmes; 
*habilidade com facas e máquinas de corte; 
*ser cortez e ser paciente; 
*conseguir se concentrar facilmente; 
*conhecer bastante culinaria e dicas é excelente também para um bom atendimento; 
*obter capacidade de entender a todos os pedidos dos clientes. 

Muito Bacana! 

O que servir em um churrasco chique? 
Pão de alho, batatas assadas, vinagrete, maionese, salada e um arroz à grega, por exemplo, são alguns dos grandes clássicos e que todo mundo ama. Mas atenção: use o bom senso para que o acompanhamento não roube o protagonismo do prato e apareça mais que a carne – que deve ser a grande estrela.