Receita saudável e fácil de fazer para ajudar nas dietas de emagrecimento ou de manutenção de peso. Cristina Menna Barreto
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
domingo, 6 de novembro de 2022
BIFE À MILANESA
Bife a milanesa de contra filé – macio e de fácil preparo, não precisa ficar muito tempo fritando.
Olha que receita mavilhosa..
domingo, 16 de outubro de 2022
CHURRASCO COM ALDER LOPES - EP 02 (Como Fazer - Shouder Steak + Flat Iro...
O shoulder é um corte retirado do miolo da paleta do boi. Por estar localizado na parte dianteira dianteira, era pouco valorizado, mesmo sendo um corte nobre e de “primeira”. Atualmente, muitos o consideram como mais macio e saboroso que o filé mignon....
O Flat Iron está localizado na parte dianteira do boi, trata-se do terceiro corte bovino mais macio. Retirada da paleta bovina, mais especificamente próxima à raquete, a carne também pode ser chamada de shoulder steak...
Assinar:
Postagens (Atom)