sábado, 24 de dezembro de 2022

O fantástico Menarosto, o churrasco dos ítalo-brasileiros: 400 kg de por...

Churrasco é o prato feito à base de carne in natura ou processada, assada sobre o fogo ou brasas, com a utilização de estacas de madeira ou metal, ou de grelhas... 

E o churrasco produtivo? Veja o vídeo abaixo...

domingo, 27 de novembro de 2022

Sabor Divino da Carne de Cordeiro no Tandoor! Prato tradicional do Azerb...

Eu olho e tenho que me perguntar por que a maior parte do mundo tem que tornar a vida tão complicada..

Trabalhar na simplicidade.. 
Um churrasco diferente....

Costelas suculentas com legumes cozidos de uma maneira interessante no f...

Qual a diferença entre costela de boi e vaca? 

A costela de Vaca tem a gordura mais amarelada, devido a lactose gerada pelo animal. - Outra diferença clara, é na maciez da carne. A costela de boi é mais macia, pois o boi é abatido mais cedo do que a Vaca. Geralmente um Boi é abatido com no máximo 2 anos de idade.....