segunda-feira, 30 de janeiro de 2023

CARNE DURA NUNCA MAIS dica de como amaciar carne para churrasco, Bife ou...

Por que o coxão duro é tão duro? Quais são os melhores acompanhamentos para coxão duro? Das mais simples às mais complexas, dos acompanhamentos aos pratos principais, o coxão duro é uma carne versátil e que pode ser a escolha perfeita se preparada da maneira correta. 1. Strognoff de carne simples e econômico: perfeito para quem quer fazer uma refeição mais rápida e fresquinha.

 

ACEM 5KG

O acém fica próximo à região do pescoço do boi. “Mas então quer dizer que é um corte grande, pois sempre pensei que era pequeno?”. Sim, o acém pesa em média 15kg quando bruto, ou seja, sem a limpeza ideal. Além disso, estima-se que o corte representa quase 32% de toda a carne “aproveitável” do boi.

sábado, 24 de dezembro de 2022

O fantástico Menarosto, o churrasco dos ítalo-brasileiros: 400 kg de por...

Churrasco é o prato feito à base de carne in natura ou processada, assada sobre o fogo ou brasas, com a utilização de estacas de madeira ou metal, ou de grelhas... 

E o churrasco produtivo? Veja o vídeo abaixo...