domingo, 11 de novembro de 2007

Picanha do avesso recheada

Imagine a maciez da picanha combinada com o sabor do queijo provolone.


Passo 1
Escolha uma picanha maturada e retire o excesso de gordura da peça.

Passo 2
Com uma faca de corte bem afiada, enfie na lateral da peça até o bico.
Deslize a faca até 2 cm antes da lateral.

Passo 3
Coloque a mão esquerda dentro da "luva" formada pela carne e, com a mão direita, cuidadosamente, empurre o bico para dentro.

Passo 4
Continue enfiando até virá-la pelo avesso.

Passo 5
Abra a picanha e recheie com tiras de queijo provolone, até que não caiba mais queijo dentro.

Passo 6
Coloque a peça em um espeto triplo, fechando a abertura. Coloque os lados da borda um sobre o outro e prenda com a ponta do espeto.

Passo 7
Polvilhe com sal grosso a gosto e nada mais.

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