domingo, 29 de julho de 2012

Nutrição carne

Na dose certa, o seu organismo só tem a ganhar. Pois saiba que as carnes em geral são alimentos ricos em proteínas, e nutrientes importantes para manutenção e constituição de tecidos “músculos, cabelo, unhas e etc.” participando de importantes processos no organismo, como, por exemplo, na cicatrização de cortes e ferimentos. Além disso, são ricos em ferro vitamina B12, nutrientes essenciais para o metabolismo. Sendo assim, devem estar presentes nas nossas refeições diárias.

Contudo, a quantidade em que este alimento é consumido pode variar de acordo com a idade, sexo, peso, atividades físicas ou algum tipo patológico. Por essa razão é sempre importante procurar a orientação de um nutricionista para definir a quantidade de calorias e de proteínas que devem ser ingeridas ao dia. É importante fonte de ferro e proteínas a carne bovina. Ela possui grande variedade e quantidade de nutrientes em sua composição, é indispensável para o bom funcionamento do organismo, e isto, ninguém pode negar.

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de torta de carne moída.

Um comentário:

  1. OI!!! adorei a receita!!!!aliás o blog todo ta show viu!!!!!!!!!!!Parabéns!!!!!!!!

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