sábado, 5 de janeiro de 2013

Chorizo macio e suculento

Mais conhecido no meio gastronômico como Bife de Chorizo Argentino, é sucesso nas principais Parrillas e já conquistou o paladar do brasileiro por seu sabor autêntico. Servido em bifes grossos, preserva a suculência e a maciez que fizeram desse corte uma estrela. Ideal para grelhar.

Seja novamente bem-vindo, a este singelo espaço que se destina a, literalmente, deixá-los com água na boca.

Volto, mais uma vez, a falar de churrasco. Não consigo evitar meus desejos carnívoros mais íntimos.

Afinal, ninguém pode negar o poder aglutinador de um churrasco, com relação aos amigos, nem de sua capacidade de deliciar os amantes e apreciadores de uma carne bem feita, independentemente do corte ou do tipo de carne.

Quer descobrir o segredo daquele bife macio e suculento que todo mundo adora? Então você não pode perder esta receita.

Nuestro Chef Luis Berrazueta nos enseña a preparar un delicioso bife de chorizo en menos de 10 minutos en las comodidades de nuestro hogar. Visítanos en www.larustica.com.ec

Nenhum comentário:

Postar um comentário