sábado, 23 de janeiro de 2016

Bolovo!

O bolovo andou um tempo sumido, difícil de ser encontrado. Nos últimos tempos, porém, o salgado vem reconquistando o paladar do paulistano. Estabelecimentos da cidade voltaram a oferecer o quitute, preparado com ovo cozido envolto em carne moída.

Quem ainda não sabe o que é bolovo? E como preparar esse quitute? Trata-se de um salgadinho muito popular nos botecos brasileiros, preparado com carne moída e ovo cozido. Esse petisco tornou-se muito popular devido ao fato de ser crocante por fora e macio por dentro. Não perca mais tempo e aprenda já a receita de bolovo, frito e assado!

Quer preparar a mistura da refeição de um jeito diferente? Que tal uma receita fácil que fica pronta em apenas meia hora? Economia de tempo e sucesso garantido na cozinha!

Bolovo ou Ovo Escocês é um prato delicioso, porque leva três ingredientes de sucesso na cozinha: bacon, carne e ovo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário