sábado, 7 de julho de 2018

Vale a Pena Ver de Novo! Kobe Beef Filet Mignon - in Kobe City, Japan

Kobe é a sexta maior cidade do Japão e a capital da província de Hyogo. Ele está localizado no lado sul da ilha principal de Honshu, na costa norte. Leia mais https://en.wikipedia.org/wiki/Kobe 

A carne de vaca Kobe (神戸ビーフ, Kōbe bīfu?) (KO-BEH) refere-se aos cortes de carne de vaca da estirpe Tajima do gado wagyu, criado na província de Hyogo, Japão, de acordo com as regras definidas pela Associação de Marketing e Promoção da Distribuição da Carne de Vaca Kobe[1] A carne geralmente é considerada uma iguaria, reconhecida pelo seu sabor, consistência e gordura, bem marmorizada. A carne de vaca Kobe pode ser preparado como bife, sukiyaki, shabu shabu, sashimi, teppanyaki, entre outros tipos. Leia mais https://pt.wikipedia.org/wiki/Carne_de_vaca_Kobe

Teppanyaki preparação de Kobe Beef Tenderloin (Prime filé, A5) o bife mais caro de toda a vaca Kobe. O filé mignon é mais tenro, mais saboroso e menos oleoso que o Kobe Sirloin ou o Ribeye Steak.




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