sexta-feira, 14 de dezembro de 2018

Como funciona o processo de carnes dry aged

No foco das câmeras Dry-aged! Processo pelo qual cortes de carne bovina são armazenados sem embalagem protetora, em temperaturas de refrigeração por uma a cinco semanas para permitir os processos enzimáticos e bioquímicos naturais que resultam em uma melhor maciez e no desenvolvimento de um sabor único, o dry-aged tem conquistado o paladar dos carnívoros de plantão!

A maturação a seco (dry-aged) é o processo pelo qual cortes de carne bovina são armazenados, sem embalagem protetora, em temperaturas de refrigeração por uma a cinco semanas para permitir os processos enzimáticos e bioquímicos naturais que resultam em uma melhor maciez e no desenvolvimento de um sabor único que pode ...

É um processo caro, a carne dobra de preço, pois 10kg viram 5kg. Os steaks Dry Aged com 35 dias com osso custam $129 o quilo, em média 650 gramas cada.

O churrasqueiro Marcos Canan, da Bull Prime, explica como funciona o método dry aged de envelhecimento das carnes e quais seus benefícios.




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